A volar machete y apretar las tuercas : Métodos, estilos y valores del dirigente popular - Miller, Morris
Estudia el problema del endeudamiento en las naciones del tercer mundo y analiza propuestas que han surgido para atenuarlo o resolverlo. Centra su atención en el caso de las economías latinoamericanas