No basta enfrentarse a la deuda : La crisis de la deuda internacional y los papeles del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional. Morris Miller - Miller, Morris
Estudia el problema del endeudamiento en las naciones del tercer mundo y analiza propuestas que han surgido para atenuarlo o resolverlo. Centra su atención en el caso de las economías latinoamericanas