Movimientos campesinos en la formación de Japon moderno. Michico Tanaka - Tanaka, Michiko
Muestra el papel que tuvieron los movimientos campesinos en el proceso de formación del Japón moderno. Examina los cambios producidos en el régimen del shogunato en decadencia y el surgimiento de la clase terrateniente en el nuevo régimen de Meiji