Agricultura y alimentos en América Latina : el poder de las transnacionales. Gonzalo Arroyo, Ruth Rama y Fernando Rello - Rama, Ruth
Analiza el papel de las empresas transnacionales en el sector agroalimentario de América Latina. Examina la estructura industrial y comercial de los productos agrícolas y alimenticios de la región. Evalúa cómo actúan los Estados frente a la transnacionalización, tomando como referencia los casos de Argentina, Brasil y México