Agricultura y Medio Ambiente en América Latina. Nicolo Gligo. - Gligo, Nicolo
Ofrece criterios desde el punto de vista de las ciencias naturales y socioeconómicas para analizar la problemática ambiental agrícola en América Latina. Analiza los tres grandes desafíos que enfrenta la región en este campo: el manejo integrado de los recursos naturales avícolas, la expansión de la frontera agropecuaria y el problema de la sobrevivencia campesina en ecosistemas de altura