Cooperativismo y desarrollo agrario. Jorge A. Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge A
Expone una visión general sobre el cooperativismo agrario en Costa Rica, vinculado al proceso global de desarrollo rural. Examina el origen de estas formas organizativas de la producción y sus distintas modalidades de instalación. Analiza las perspectivas de expansión del cooperativismo en el país