La élite ganadera en Costa Rica. - Solís, Manuel (EUCR, 1988)
Aborda la problemática de la redistribución, la fiscalización y el sistema tributario en América Latina. Analiza el gasto del gobierno como elemento cardinal de la redistribución y el aparato que regula el flujo de los impuestos