Las desigualdades económicas y la acción del estado : Estudio preparado para el Programa Mundial del Empleo de la Organización Internacional del Trabajo. Alejandro Foxley, Eduardo Aninat y José Pablo Arellano - Aninat, Eduardo
Aborda la problemática de la redistribución, la fiscalización y el sistema tributario en América Latina. Analiza el gasto del gobierno como elemento cardinal de la redistribución y el aparato que regula el flujo de los impuestos