La crisis de la deuda externa en la América Latina. Miguel S. Wionczeck - Wionczeck, Miguel S
Recopila una serie de trabajos que analizan la problemática de la deuda externa en países como Argentina, Brasil, México, Venezuela, Chile, Uruguay, Perú y los cinco países de América Central considerados en su conjunto