Comercio y navegación entre España y las Indias. Clarence H. Haring - Haring, Clarence H
Estudia las modificaciones económicas, técnicas y culturales que operaron en España a raíz del comercio con los nuevos territorios descubiertos y conquistados. Muestra cómo desde finales del siglo XV, el comercio a través de los océanos adquirió una importancia cardinal para el mundo europeo y logró universalizar los negocios y la economía del planeta entero