Economía Internacional II. teorías del imperialismo, la dependencia y su evidencia histórica. René Villarreal - Villarreal, René
Recopila una serie de artículos que abordan las relaciones económicas internacionales desde el punto de vista de las teorías del imperialismo y la dependencia. Esboza las raíces económicas del imperialismo, la autoexpansión del capital a escala mundial, el modelo centro-periferia, la metrópoli, etc