Qués es el fideicomiso. Instituto de la Pequeña y Mediana Empresa y la Asociación de Bancos Públicos y Privados de la República de Argentina - Seers, Dudley
Describe qué es un contrato de fideicomiso y qué es un fideicomiso financiero. Estudia el marco normativo y legal de este instrumento financiero utilizado en Argentina para la financiación de las PyMES.