Salarios mínimos que regirán a partir del 1o. de enero de 1979. Decreto No. 9347 - TSS del 28 de noviembre de 1978 (Publicado en "La Gaceta" No. 238 del 14 de diciembre de 1978). Ministerio de Trabajo y Seguridad Social
Decreto del Gobierno de Costa Rica sobre los salarios mínimos que regirán, por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía