El problema de Belice y Costa Rica. Análisis de un conflicto Centroamericano y sus implicaciones para nuestro país. Carlos José Gutiérrez G - Gutiérrez G , Carlos José
Plantea la problemática de Belice es tal vez una de los más dificiles y de los más importantes; es importante para los guatemaltecos y beliceños y también para Costa Rica, tomando en cuenta la raigambre democrática, el desarrollo político de Costa Rica y su apego a las soluciones de tipo jurídico y pacifistas y a principios como el respeto a los tratados y la libre autodeterminación de los pueblos