El derecho del mar desde la perspectiva costarricense. Jorge Enrique Romero Pérez - Townsend Ezcurra, Andrés
Examina el problema del derecho del mar en Costa Rica, desde una perspectiva jurídica se analizaron las regulaciones establecidas al respecto haciendo un recuento de leyes y acuerdos. Y concluye en la problemática de la relación de los países subdesarrollados y los países ricos, en torno a tal derecho