América Latina : y la reforma universitaria. Andrés Townsend Ezcurra, ... [et al.] - Townsend Ezcurra, Andrés
Examina los antecedentes de la reforma. El segundo sobre los presupuestos de la misma. El tercero sobre la reforma en Centroamérica. El cuarto sobre la experiencia en la universidad ecuatoriana y el último presenta un resumen del seminario sobre "Política Estudiantil y Reforma Universitaria en América Latina", realizado por CEDAL