La Facultad de Ciencias Sociales, su campo de acción y organización : (documentos varios). Facultad de Ciencias Sociales - Gutiérrez Saxe, Miguel
Presenta los objetivos centrales de la Facultad de Ciencias Sociales y su campo de acción. Además como organizar la Facultad y su forma de estructurarla