Perfiles profesionales del Planificador y Promotor Social y Planes de Estudios. Miguel Gutiérrez Saxe, ... [et al.] - Gutiérrez Saxe, Miguel
Plan de estudios que corresponde a la sistematización de la experiencia de la Escuela de Planificación y Promoción Social durante los últimos cuatro años, a través de los diversos programas que la integran (Docencia, Investigación, Extensión y Administración)