Explicación Gráfica del Sistema de Planificación Nacional y del contenido y alcances de la Reforma Administrativa en Costa Rica. División de Reforma Administrativa
El documento presentado en forma gráfica incluye: El proceso de Planificación Integral, la Administración Pública como Sistema Integral, El Estado como Transformador de Demandas, Enfoque sistémico de la Administración Pública, Estructura Gubernamental en 1978, Condiciones del Gobierno para atender las demandas, Elementos básicos para fortalecer la estructura administrativa del gobierno e Instituciones descentralizadas y su funcionamiento y Tipos de Recurso