Estudio sobre la reorganización de las bodegas del Consejo Nacional de Producción. Departamento de Productividad y Eficiencia Administrativa
Tiene como objetivo la reorganización de la bodega de materiales, papelería y útiles de oficina y de las cinco bodegas de distribución del CNP. Incluye las sugerencias para solucionar diversos problemas: Uso inadecuados del espacio físico disponible; Dificultades en la localización de materiales; Deficiente gestión de stock y Problemas diversos originados por la mala organización de las mismas