Proyecto de Turismo interno para el Valle del Guarco. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Plantea el desarrollo del turismo en la región del Guarco, fundamentalmente hacia las clases de escasos recursos, con la ayuda del Estado y las Empresas Privadas, con el fin de acelerar la productividad del país, mediante el mejoramiento del estado de salud y anímico de los trabajadores