Región Central : Cartago, diagnóstico preliminar de los cantones, Cartago, Paraíso, La Unión, Oreamuno y El Guarco. Oscar Arias Sánchez - Castillo, Fabio
Presenta un diagnóstico socio-económico preliminar de la región orientado a servir a las municipalidades en el diseño de líneas de acción para solucionar los problemas que se presentan dentro de su jurisdicción