Cuatro años de lucha en defensa del derecho de participación de los trabajadores en la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica. Fabio Castillo - Castillo, Fabio
Desacuerdo por el derecho de participación de los trabajadores en la Comisión por la Defensa de los Derechos Humanos en América Central. Unos intentan cambiar los objetivos, y fines que se definieron cuando se fundó la Comisión y que constituyeron el motivo inspirador y sustentador de su creación