Proyectos y oportunidades de desarrollo industrial. Departamento de Programación Industrial
Presenta un listado de proyectos industriales (Químicos, Agroindustria, Metal-Mecánica), que pueden ser impulsados si encuentran el apoyo suficiente de la empresa nacional y del estado