Memoria Anual Ministerio de Economía y Hacienda - 1957. Ministerio de Economía y Hacienda - Meoño Segura, Johnny
Presenta las labores durante el año de 1957. Una síntesis de los principales hechos de la Administración Pública en las materias del ramo. Contiene datos y cuadros estadísticos