Cambios Culturales y Nutricionista en Costa Rica. Leonardo Mata J. y Edgar Mohs - Mohs, Edgar
Trata de describir cambios culturales y biológicos que afectan la salud y nutrición humana. Se emplean conceptos aplicables a las regiones tropicales y subtropicales