Costa Rica : situación actual de los cítricos. Departamento de Programación del sector Agropecuario
Presenta un diagnóstico con el fin de precisar la naturaleza y magnitud de los problemas que afectan la citricultura. La información analiza aspectos de investigación y de tecnología agrícolas e industriales, aspectos económicos, sociales y de infraestructura