Creación del Sistema de Reforma Administrativa. División de Reforma Administrativa - Frigerio, Norberto
Contiene el decreto de creación del Sistema de Reforma Administrativa (Decreto No. 9283 P, 30 de Octubre de 1978). Señala los objetivos y funciones, los organismos del sistema, y las relaciones funcionales del sistema