Servicios que presta la Unidad de Investigación Documental e Información (UNIDI) de Instituto de Investigaciones Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales
Presenta una serie de servicios que presta la Unidad de Investigación Documental e Información del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica