Investigaciones para el mejoramiento del cultivo de algodón en Costa Rica : 1976-1977. F.S. Parsons - Parsons, F.S
Resultados de investigación genéticas realizadas para mejorar el cultivo de algodón. Las pruebas fueron realizadas en la Zona de Guanacaste con el fin de promover el cultivo en gran escala