Informe Final : Alumnos de Seguimiento en 1980. Herberth Sasso C - Brenes Tencio, Guillermo
Informa sobre el rendimiento académico de los estudiantes que ingresaron a la Universidad Nacional (UNA) con notas inferiores a 6 en el examen de admisión, en comparación con los que lo hicieron con notas superiores a 6. Da base para detectar la relación que existe entre el examen de admisión con el rendimiento del estudiante en la universidad, y de esta forma, orientar científicamente las políticas de admisión