El análisis de contenido como ayuda metodológica para la investigación. Flory Fernández - Fernández, Flory
Describe los elementos componentes del análisis de contenido y se aplican sus etapas, con base en un ejemplo de la detección de los referentes relacionados con el tema de la identidad cultural, mencionados, directa o indirectamente, en cincuenta y cinco documentos publicados en Costa Rica.