Los marcos interpretativos textuales : herramienta metodológica para el análisis del discurso periodístico. Dorde Cuvardic García - Cuvardic García, Dorde
Ofrece un recorrido teórico y metodológico del concepto marco interpretativo en el ámbito de las investigaciones en comunicación de masas.