La opción audiovisual como estrategia para la reflexión : una experiencia alternativa. Giselle Bustos Mora - Bustos Mora, Giselle
Identifica aquellos aspectos valiosos de considerar en una producción documental destinada a la reflexión de un tema controversial, así como aquellos otros que debieran plantearse para futuros trabajos alternativos en el campo de la comunicación audiovisual. Reflexiona a partir de la experiencia de producir "Objeciones a una novia nica", un docudrama destinado a la reflexión de la identidad nacional costarricense y su vinculación con los nicaragüenses.