Reforma agraria y empleo en el Salvador. Luis Alonso Aquino - Aquino, Luis Alonso
Contiene una serie de cuadros estadísticos que resumen la situación de la pobreza y las características de los hogares en Honduras. Toma como referencia la Encuesta Continua sobre Fuerza de Trabajo de 1986