Evolución legislativa de las prestaciones familiares de 1964 a 1974. Informe XIII. J. Hochard - Hochard, J
Recopilación de datos estadísticos, referentes a diferentes estudios que abarcan la población y la fuerza de trabajo en Costa Rica.