Reglamento de servicios del Centro de Documentación. Anexo No. 1. El Centro - Segura Granados, Noemy
Contiene los lineamientos generales que rigen el uso de los servicios del Centro de Documentación de la UCID. Describe las obligaciones de los usuarios y los diferentes servicios a los que puede accesar