Informe de práctica profesional supervisada. Beatriz Angélica Núñez Cruz - Fernández, Leonel
Analiza la política imperial desarrollada por Estados Unidos sobre la zona del Caribe en un período determinado: el que abarca desde la guerra fría hasta los planes de Reagan.