Costa Rica : propuesta de programa para empleo femenino - Pichardo Muñiz, Arlette (PNUD/OIT/PREALC, 1989)
Identifica y propone acciones concretas para atender la problemática de empleo e ingresos de la mujer en Costa Rica.