Migración y empleo en Costa Rica - García, Alvaro (MIDEPLAN, 1979)
Estudia los flujos migratorios internos y los efectos que estos tienen en los mercados de los lugares destino. Analiza particularmente si existen diferencias entre migrantes y nativos en la inserción en los mercados de trabajo.