Reglamento del régimen no contributivo de pensiones por monto básico. - Sánchez Montero, Mónica (CCSS, 1978)
Contiene el reglamento que regula los beneficios, el régimen financiero, la administración, el control y la modalidad de prestaciones, así como los demás aspectos del Régimen no Contributivo de Pensiones por Monto Básico, creado por la Ley 5662 del 23 de diciembre de 1974.