Historias de vida de docentes : una mirada desde la perspectiva del psicopedagogo (a) - Chinchilla Vázquez, Kenllhy Vanessa (K. Chinchilla, 2003)
Trata de determinar cuáles son los fundamentos epistemológicos, psicológicos, sociológicos y filosóficos que subyacen en la visión curricular de los educadores, y cómo esos fundamentos se relacionan con sus historias de vida.