Historias de vida de docentes : una mirada desde la perspectiva del psicopedagogo (a) - Chinchilla Vázquez, Kenllhy Vanessa; Elizondo Salazar, Humberto; Vargas Sanabria, Nancy; Zúñiga Morales, Viviana; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Univesidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Chinchilla, 2003)
Trata de determinar cuáles son los fundamentos epistemológicos, psicológicos, sociológicos y filosóficos que subyacen en la visión curricular de los educadores, y cómo esos fundamentos se relacionan con sus historias de vida.
Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicopedagogía.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; DOCENTES; DOCENCIA; TESIS; ARCHISO