Propuesta del método de valoración de acciones que más se ajusta al Grupo Nación de acuerdo a su realidad y posición en el mercado bursátil - García Solís, Alcides (A. García, 2002)
Analiza el método de valoración de acciones que según las proyecciones financieras del Grupo Nación, se ajusta más a sus objetivos, con el fin de expresarle a los puestos de bolsa, al mercado accionario, a los accionistas el valor que considera adecuado para sus acciones