Propuesta del método de valoración de acciones que más se ajusta al Grupo Nación de acuerdo a su realidad y posición en el mercado bursátil - García Solís, Alcides; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Gutiérrez, Alejandra; Bustos Castillo, Julio; Otárola Vega, Gustavo (Heredia Costa Rica: A. García, 2002)
Analiza el método de valoración de acciones que según las proyecciones financieras del Grupo Nación, se ajusta más a sus objetivos, con el fin de expresarle a los puestos de bolsa, al mercado accionario, a los accionistas el valor que considera adecuado para sus acciones
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); GRUPO NACION; MERCADO FINANCIERO; INVERSIONES; FINANZAS; MERCADO FINANCIERO; TESIS; ARCHISO