Informe práctica profesional supervisada. Proyecto de extensión comunitaria manejo básico de oficinas para la Clínica del Adolescente-Hospital San Vicente de Paúl - Alfaro Fallas, Laura
Conferencia que conmemora la celebración del 60 aniversario de la Revolución de Octubre que cambió la vida política de Rusia, la cual pasó de una era monárquica a la era marxista-comunista, y al inicio de la URSS. Contiene el discurso del Secretario General del Comité Central de Partido Vanguardia Popular de Costa Rica, Manuel Mora.