Centroamérica. La crisis en cifras - Gallardo, María Eugenia; López, José Roberto; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (FABIAN SOLIS Costa Rica: IICA-FLACSO, 1986)
Recopila la información estadística sistematizada sobre aspectos económicos, sociales y políticos de Centroamérica. Articulan los cinco países que integraron el Mercado Común Centroamericano, incluyendo a Panamá. Brinda información para cada uno de los años del período 1979-1985, apareciendo como términos de referencia los años de 1970 y 1975.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; PROBLEMAS SOCIALES; ECONOMIA; SOCIEDAD; POLITICA; MCCA; HISTORIA ECONOMICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS