El fondo monetario internacional - De peña Valdez, Julio Augusto (CLAS, 1985)
Revisa los principales antecedentes históricos del FMI. Analiza la intervención de dicho organismo financiero internacional en la República Dominicana y sus consecuencias para los trabajadores y demás sectores populares.