Tratado de Economía Marxista. Tomo III - Mandel, Ernest (México, DF MX: Ediciones Era, s.a., 1975)
Demuestra la posibilidad de reconstruir, partiendo de los datos empíricos de las ciencias contemporáneas, el conjunto del sistema económico de Marx y probar la gran superioridad que lo distinguen de la economía burguesa: la capacidad de realizar la síntesis entre historia y teoría económica.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA SOCIAL; MARXISMO; ECONOMIA; SOCIEDAD