Lecciones de economía política : tratado de economía política - Pesenti, Antonio (Ediciones de Cultura Popular, S.A., 1974)
Realiza una serie de estudios cuyo objetivo es demostrar y comprender las caracteristicas principales de la economía política y su relación con el capitalismo.